Chambres et tables d'hôtes
Table d’hôtes à Comus
Les saveurs de la gastronomie du terroir : L’Oustal Dé l’Annetta
Pendant votre séjour, L’Oustal Dé l’Annetta à Comus vous invite à découvrir sa table d’hôtes dans un environnement semi-troglodyte.
L’authenticité, le goût et la qualité sont les principales caractéristiques de sa table d’hôtes.
Ghislaine, votre hôtesse aura le plaisir de vous faire découvrir les recettes locales Audoises et Ariègeoises et ainsi que la cuisine cathares médiévale au temps des bonshommes dans le respect de la tradition.
Rigoureuse et professionnelle, Ghislaine vous assure des plats préparés avec grand soin, élaborés à base de produits du terroir, minutieusement sélectionnés pour vous.
Profitez de votre temps dans une ambiance familiale et chaleureuse et partagez des moments de convivialité et d’échanges.
******
Optez également pour d’excellents petits-déjeuners.
******
Que vous soyez à Ax-les-Thermes, Montségur, Puivert ou Quillan, poussez les portes de votre maison d’hôtes.
******
Il est prudent de réserver à l'avance.
Notre cuisine du terroir : tradition et authenticité
Pour votre repas du soir et votre petit-déjeuner, l'Oustal dé l'Annetta vous invite à découvrir une cuisine raffinée et traditionnelle.
Ghislaine, vous propose des petits-déjeuners jusqu'à 9h30.
Commencez votre journée avec un bon repas riche et équilibré, préparé à base de produits frais et faits-maison.
Pour information, l'Oustal dé l'Annetta a le plaisir de vous recevoir à partir de 17:00 h et jusqu'à 19:30 h.
l’heure de départ est à 10h au plus tard.
Repas du soir et panier repas : nous vous remercions de bien vouloir réserver le repas 48 h à l'avance pour une question d'organisation.
Le petit-déjeuner
Un petit-déjeuner copieux sera pour vous l'occasion de découvrir les différentes spécialités locales.
Selon l'inspiration de votre hôte, vous apprécierez les confitures maison, le pain de campagne frais, mais aussi les viennoiseries ou les pâtisseries maison, les laitages et les fruits de saison.
Dès le début de la journée, ce sera l'occasion d'un moment fort de convivialité pendant lequel votre hôtesse sera aux petits soins pour vous aider à préparer vos visites dans la région !
Tarifs
Tarif unique | 25€ par personne |
Apéritif maison + entrée + salade + plat + dessert + infusion à base de racines cueillies dans la montagne environnante |
Repas sur réservation |
|
Adulte |
25 € |
Enfant -10 ans |
15 € |
Repas froid à emporter pour le midi |
10 € |
Pour plus de renseignements ou pour toute demande de réservation, n’hésitez pas à contacter L’Oustal Dé l’Annetta à Comus.